Я из себя вышел
Всё страшно и незнакомо.
Я целиком всё вижу,
Смещаются боги и гвозди.
Плетутся дни за желаньем,
Все безбожно убоги.
Куда нам указали?
Что это такое?
- Это?! Это!?
- Это вы, да!
- Я?!
- Всё пропало.
- Ни хрена!!!
Свидетельство о публикации №124010100627