Дверь открыта
Уделом строящий тупик,-
Соленых губ не будет слаще,
Кровавых трещинок на них
До время тело защитил,
А душу - вольницу красы,
Что вряд ли чуткость знали вы,
Всем стрелам травленым открыл
Смертельной раны многочасной
Последний облик приняла,
Мечась по стеклам воли страстной,
Бессмертным чадом умерла
Напрасно ждать от друга слез,
Врагам на радость злой победы,
Ни равно тянущей беседы
Банальной лжи кота за хвост
Небытие землей обнимет,
А меньше ль небо станет синим?
Иль через стенку вон сосед
На день смеяться перестанет?
Иль яств любитель на обед
Чихнув и плюнув опоздает
Ловец иных покойных званий
Запишет в хартию тебя,
Не ждут суда и наказаний
Убийцы нынешнего дня,
"Прощай"- скажи себе мечтанье,
Погибла молодость твоя
Свидетельство о публикации №124010106153