наблюдение-1260

ты скажешь — проклятое место.
я не отвечу. может прав.
но где-то там, и мне известно,
каков остаток и состав,

покоится.  моё былое
там обитает. а печаль
живёт со мной. увы, родное,
прости. и никогда — прощай.


Рецензии