Доели праздничный пирог

Доели Праздничный ПИРОГ.
Он был
Не низок, не высок.
Скорее сладок(Не горчит).
Но НЕВЕЛИК.
Не прорве Чит.
Тарзан куда-то усвистал.
И про ПИРОГ оН
Не узнал.

Сегодня снова мне Пельмени.
Я - РАД.
Но есть Другие мненья.


Рецензии