Сказка

Сказка интересна многим поколениям,
Она смешит, грустит в событиях, явлениях,
Сказка водится во всём, разграничивая время,
Радуется жизни, открывая сердце людям,

Волнуется и мечется в самых разных мыслях человека,
Сказка ведь надёжна и для нас верна,
И дарит нам она
Хорошее настроение и знания на долгие года.


Рецензии