С Новым годом!

А Новый год звонит в колокола,
Давая веру в то, что мир настанет
Не тот, чей остов лавой клокотал
А, тот, который поднял выше знамя.

Не опустился, кто, на дно болот,
Не стал прибежищем для лжи и споров,
В пути изящный сделав поворот,
Он вышел на дорогу без зазоров.

И, тот, из мыслей создал, кто портал,
Кто Истину отшлифовал из знаний,
И, кто в борьбе за жизнь смелее стал,
Тот и прошел дорогу испытаний.

Желаю всем я света и добра,
И с ними пересечь житья границу,
Пыл устремлять к строительству моста,
И не вставлять в колеса друга спицу.

Из роз взойдет над миром пусть Заря,
Чтоб каждый ощутил себя счастливым!
Взлетел душой, под облаком паря,
Со взглядом ставшим мудрым, прозорливым!

И к поздравлению добавлю я -
Жизнь словно в поле рожью колосится,
И, чтоб хватило всем сполна зерна,
Достаточно всем праведно трудиться!

Здоровья пожелаю и тепла,
Успешного творенья в каждом деле,
И пусть цветет в сердцах у вас весна,
И мирные ростки взойдут на теле.

А Новый год звонит в колокола,
Идя на встречу с Миром, предвещает,
Что то, что было, кончилось вчера,
А будет, что, никто того не знает.


Рецензии