Да будет так Планета кружится...
Да будет так: встаёт заря,
Пускай всем людям в мире дружится,
И Счастьем полнится Земля...
Да будет песня соловьиная
Среди некошенных полей,
И полыхать костёр рябиновый
Меж хоровода снегирей...
Да будет белая метелица
И в незабудках небосвод,
И тот рассвет, в который верится,
Пусть обязательно взойдёт....
Да будет так: Планета кружится
Мечтам навстречу, сердцу в такт,
И обязательно пусть сбудется
То, что в куранты загадал...;
Свидетельство о публикации №124010104896