В Год Дракона лети, как Дракон...

В Год Дракона лети, как Дракон!
Пламенем гордым в Небо дыхнем!
Взмахом крыла разгоняя ветра,
Словно щитом разжигая сердца!

Сквозь ураган и бушующий шторм
В Небо вознесся гордый Дракон!
Словно скала и словно железо,
Рвет он когтями страхи из плена!

Крылья, как вихри из пепла и дыма,
Врагов разгоняет сквозь тени пугливых!
К Победам помчался и к Новым вершинам, ведь год – Золотой,
Драконьи ведь Силы!!!


01.01.2024

Поздравляю всех с наступившим 2024 Годом!!!

Год Дракона – это мой Год!
И всем драконам только вперёд!!!


Рецензии