В окопах новый год встречают
отцы, мужья и сыновья.
Дыханием руки согревают,
всех уравняла седина.
Сверкает HIMARS фейерверком,
смерчем ударная волна.
Осколки пролетают верхом,
с грязью смешаны снега.
В небе кружит беспилотник,
Кому-то прилетит "сюрприз".
Грозный, маленький охотник,
покладистый и без каприз.
Нечисть нагло прет с Европы,
всё сметает на пути.
Мясом пушечным " укропы",
цели преследует свои.
Праздничный полёт снежинок,
оберег Святых небес.
Артиллерийский поединок,
не шуточный грядёт замес.
Передовая обнажает,
характер, душу и нутро.
Ребятам в жизни помогает,
найти призвание своё.
Отчизна, Вера и семья,
неизменные твердыни.
На этом держится земля,
со дня создания и до ныне.
Свидетельство о публикации №124010104520