Чтоб сексом наши души не калечить

Чтоб сексом наши души не калечить
Господь решил нас чуть очеловечить
И рассказать, что враг наш не в пустыне,
А там, где попирается святыня
И что - то предлагается нам вместо
Любви сознаний, как любви небесной...

В соитии как Евы и Адама
Апофеоз Божественного  срама
И торжество телесного союза
Под звуки охуительного блюза
И в жизни есть моей тому примеры
Закройте рот, лжецы и маловеры...

Секс без любви нелепое занятье,
Как в январе прогулка в летнем платье,
Как кофе, что без сахара и сливок,
Как вместо мыла в мыльнице обмылок...

Глупейшее занятие, поверьте,
Как жизнь, что наступает после смерти
В рассказах тех, кто думает, что знает,
А ведь оно по разному бывает
По воле не моей, Живого Бога,
Его же не увидеть не потрогать...

Но, если позабыть о невозможном,
Найти Его в себе, конечно, можно
Тем более, что времечко настало
И Царство Божье ближе к людям стало...

 Я выпил на досуге банку пива
Хорошего, голландского разлива
И, сочинив творение, не плачу
О том, что нет мне, якобы, удачи...


Рецензии