Вечность должна быть красивой

Вечность должна быть красивой,
Сны должны быть могучими.
Счастье должно быть Большим.
Не затуманенным тучами.

Свет должен литься с небес,
Всё вокруг освещая,
Темный зАмерший лес,
Лишь седина от РАЯ.


Рецензии