1. Окись счастья. Начало
Новое утро нового дня нового года хранит в ладошках 366 подарков. Я буду аккуратно развязывать бантики, высыпая волшебные буквы на белые листы бумаги…
Почему окись? И именно счастья?
Потому что я влюбилась…в чернила…в этот бархатный голос нежности…
И пусть кружат снежные звёзды, превращая будни в сказку с невесомыми крыльями…
Чудеса начинают свой путь, оставляя невидимые следы в сердце и загадочную улыбку на губах…
Свидетельство о публикации №124010103693
Мария Камырина 08.01.2024 17:02 Заявить о нарушении