Зачем святость
в нём солнце для нас всегда горит,
и вот ещё добрые новости:
нам Святость что-то тихо твердит.
Зачем нам святость видна
на недосягаемой высоте,
когда непременно любовь нужна,
а силы души уже не те?
Отдалился Господь, как звезда,
но Святость тёплым согреет лучом.
Святой, Святая помогут всегда,
видят - мыслим и грезим о чём .
И так различен Святости свет!
По характеру, силе свечения...
Лишь мерцают сквозь толщу лет
рассудительность со смирением.
Свидетельство о публикации №124010103552