Дед Мороз!

Я ГУЛЯЛ СРЕДИ БЕРЁЗ,
ВДРУГ НА ВСТРЕЧУ ДЕД МОРОЗ.
ПОЗДОРОВАЛИСЬ МЫ С НИМ,
НУ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.

ЧТО ЖЕЛАЕШЬ? НЕ РОБЕЙ,
ВСЁ ЗАГАДЫВАЙ СКОРЕЙ.
Я И СКРОМНИЧАТЬ НЕ СТАЛ,
ДЕД МОРОЗУ ЗАГАДАЛ:

ПУСТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ,
САМЫМ БЛИЗКИМ, ДОРОГИМ,
В ЭТОТ САМЫЙ НОВЫЙ ГОД
МНОГО СЧАСТЬЯ НАМЕТЁТ.

РАДОСТИ, ДОБРА, ВЕСЕЛЬЯ
И, КОНЕЧНО, БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ;
ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ
ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ;
ПОЗИТИВА И УСПЕХА;
ЛИШЬ ПОБЕД И МНОГО СМЕХА.

ПУСТЬ В СЕРДЦАХ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ,
ПРАЗДНИКОМ ПРИХОДИТ ВНОВЬ.
БЕДЫ ПУСТЬ УЙДУТ С ПУРГОЙ,
НЕУДАЧИ ВСЕ ДОЛОЙ.

БЕЛЫЙ СНЕГ ОБИДЫ СКРОЕТ
И ОТ ГОРЕЧИ УКРОЕТ.
ПОЗИТИВА, ВДОХНОВЕНИЯ,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ

И ЕЩЁ ПРОШУ ТЕБЯ:
ПУСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЮТ
И С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАЮТ!


Рецензии