Год дракона наступает в феврале
На нОгу тем, кто с нами в ссоре ;
Мы Дед Мороза не уступим !!!
А «Год Дракона» пусть сидит в ... международном договоре !!!
Январь по новому и стилю старому -
Зимой считался, не взирая на названия )))
Как объяснить от холода Дракону вялому,
Не глядя на ... все его страдания -
И «санта клаус» с дешевым виски,
И стая импортных зверей от зодиака ...
И мудрецов сомнительных записки,
Не стоят ни ... до седьмого знака !
Нам ... что февраль, что март ... всё иноземцы.)))
Бывали на Руси и годы без названия !
Зимой важнее для детей гостинцы,
А не «высокосмысленные» изваяния !
С наступившим Новым Годом !!!
Здоровья и удачи !
...
иллюстрация
С. Бессуднов.
(рисунок выполнен
на электронном мольберте)
Свидетельство о публикации №124010103227