Безответственность
09.28
Безответственность
Ни зима, ни осень,
Ни весна ни лето.
Красным светом полыхает Нэбо и дома.
К чему бы это?
Чистится канва божества.
Засоренная людской безответственностью,
За свои поступки и слова.
Свидетельство о публикации №124010103207