Пехота наступает

Опять пехоту подавай,
Бой не бывает без атаки,
Пришёл приказ и наступай,
Без крови не бывает драки.

Теперь бежим, теперь ползём,
Пока мы все еще живые    
Окоп с налёта мы берем,
Ведь мы пехота, мы стальные.

Не умирать,  а побеждать,
Одна задача у пехоты,
И катится стальная рать
От взвода нашего, до  роты.

Лицом к лицу столкнулись мы
С врагом жестоким и надменным,
И блещут выстрелы, дымы
Над чьим - то телом убиенным.

Здесь некогда считать врагов,
Потом потери подсчитаем,
Здесь нет у смерти берегов
И мы  идём, и мы стреляем.

Таков закон, огонь войны,
Где кто – то  в битве погибает.
Но кто тогда? Если не мы,
Пехота снова наступает.


Рецензии