Родную Душу нам даёт в награду Бог

Родную Душу нам даёт в награду Бог,
Как Ангела для нас пройти весь путь земной.
Чтоб каждый знал, что он совсем не одинок,
Что с ним всегда есть тот, кто за него горой.

Кто за него в огонь и в воду, и в труб медь,
Протянет руку иль подхватит на руках.
С кем можно быть собой, он может разглядеть
Всю красоту Души, что соткана в веках.

С кем можно не болтать, ведь всё понятно так,
А Души в тишине общаются без слов.
При встрече с ним всегда есть неприметный знак,
Что в Сердце глубоко зажжёт Любви огонь.

Родную Душу нам даёт в награду Бог,
Чтоб нам помочь прожить недолговечность дней.
В единстве наших Душ и пройденных дорог
Хранится зов Любви, и мы идём за ней.

01.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии