Подруга мужа поджидала
С работы поджидала,
Смотрит наконец он
Подъезжает.
Дверь в машину
Открывает,
Мужу говорит -
Я сегодня так устала,
Опять на меня
Мымра наша наорала.
До сих пор меня
Трясёт,
Ты что молчишь, как
Идиот?
А в ответ тишина....
Чужой мужик на неё
Вылупил глаза,
Тут до неё только
Лишь дошло-
Машина была эта не её!
Она пулей вылетает,
Сумку в машине
Забывает,
Мужик за голову себя
Рукой хватает,
Она сумку забирает.
Увидела, как он начал
Злиться и на подругу
Материться.
К машине приближалась
Его жена,
Не избежать ему
Скандала!
У жены стали дикими
Глаза!
Дома ждёт его война!
Устроит с пытками ему
Допрос - Кто эта дура,
Откуда её чёрт принёс!
И почему её он вёз.
Свидетельство о публикации №124010103027
С переломанной ключицей,
Домой возвращаться боится!
Тамара Томская 02.01.2024 07:48 Заявить о нарушении