Фуршет
за лихие двадцать лет .
По содеяннному милость
за исполненный завет .
Только это всё пустое ,
если пустота в душе .
Горевать уже не стоит .
Благодарственный фуршет .
Просто вспомнить дни былые -
общей молодости след ;
И куда затем приплыли ;
в чём особенность примет .
Можно пожалеть друг друга ;
Потрепать слегка плечо .
Гнуть , не выходя из круга :
- Не жалею ни о чём ...
09,10.12.2023
Свидетельство о публикации №124010102878
Светлана Александровна Орехова 01.01.2024 20:26 Заявить о нарушении
Олег Николаевич Новиков 01.01.2024 23:34 Заявить о нарушении