Когда все спят

Когда все ночью крепко спят
Приходит Дед Мороз
Несёт подарки для ребят
Поёт себе под нос
Его не видно никому
Ведь сказочная ночь
Мешок волшебный на спине
И разгоняет прочь
Невзгоды, беды, суету
А добрых подаёт идей
Тому, кто крепко-крепко спит
Чтоб стал ещё добрей
Приходит ночью Дед Мороз
К ребятам для того
Чтоб чудо, сказку подарить
Для мира для всего

01.01.2024


Рецензии