Есть сказать

Есть сказать всё было понемножку,
Было это так давным-давно.
Посидели с богом на дорожку,
И опять нам очень повезло.

Но просрутся сказки и рассказы,
Снова утром будут все дела.
Ничего об этом не расскажешь,
Скучно и прожорливо всегда.

У кого есть пьяная гармошка?
Балалайка совесть тащит вдаль.
Всё у нас такое невозможно,
Только было это как всегда.

И мечты грязнее, чем обычно,
И враньё всю глупость собрала.
Грабли на дороге и ошибки,
Ходит – забирает всё судьба.

Нам привыкнуть это невозможно,
Привыкали сорок сороков.
Только лупят в морду прямо в мою рожу,
Кто кого совсем не разберёшь.


Рецензии