Начало 2024 года

*
Шампанское уже шипит в бокалах ?
... а после водка и коньяк, и красная икра....
вся жизнь - как горе, счастье, как игра
в сакральные минуты новогодья, -

то высь небесная, то впадина Байкала ,
то пустота и мелководье, -

секундой пролетит
и ты в ином пространстве ...
Не расслабляйся. Позабудь о постоянстве.

01.01.2024.


Рецензии