О, Новый год!

   Невозможно не влюбиться в Новый год -
В его чудные мгновения,
В его будущие откровения,
Которые подарят миры наслаждения
И, без тени сомненья, -
Признания Тебе в любви!
  Ты шепчешь мне, как откровение:
Меня всегда в наш каждый Новый год зови.


Рецензии