Жизнь неспокойна, суетлива

Жизнь неспокойна, суетлива
Везде про деньги говорят.
Да, средства к жизни необходимы
Они ведь во главе всего стоят.

А где душа – сокровище чувств и мысли,
Где разума полёт и духа высота.
Как ширма от любви цифры, числа
И гибнет от напора их – красота.

То главное, что создаёт искусство
В котором мы находим самих себя,
Нам без него невыносимо пусто,
Никчемна наша жизнь, твоя судьба.


Рецензии