Д. С. Ч 2328 Чёрным чёрный...

Чёрным  чёрный  труд.
               Чёрным  чёрный  пруд.
Чёрным  чёрный  раб.
               Чёрным  чёрный  рад
чёрному  труду,
               чёрному  прудУ...
Добела  в  прудУ
               смыть  всю  черноту?..
В  чёрном,  раб,  прудУ
               смыть  -  ли?  -  черноту?
                До  1972   


Рецензии