На огне электрических свеч...

На огне электрических свеч
Я сгорела, словно надежда.
Не сумел ты меня уберечь,
Не сумел - так бывало и прежде...
И теперь я сижу на краю,
Вспоминая последние письма...
Я когда-то бывала в раю,
Только это прошло очень быстро!
01.01.24г.


Рецензии