С добрым утром, страна!
С годом двадцать четвёртым.
Жизнь звучит, как струна,
В объятиях распростертых!
С добрым утром, друзья!!!
Вы меня не забыли.
СМС-эсок семья
И...звонили,звонили...!
С добрым утром, мой день,
После ночи бессонной!
Мне готовить не лень
Завтрак душам влюблённым.
Да! Влюблённым в страну,
Где мы все проживаем.
Да! Влюблённым в семью,
Ту, что оберегаем.
Да! Способным понять
Человека родного.
И способным принять
Каков есть, честно слово!
С добрым утром, страна!
Дай тебе, Господь, счастья!
Ты сильна! Нам нужна
Чтобы жить без несчастья.
Миру - мира, страна,-
Дорогая Россия!
Будь во все времена -
Мирной, доброй и сильной!
Свидетельство о публикации №124010101404