В горах темнеет быстро
И сердцу и душе, необходим уют.
Устроен человек так «ныне да и присно»,
А, вечер, за ним ночь,-«свой час» конечно ждут…
Набегавшись за день, машины дремлют тихо,
Закончены дела, пора и отдохнуть.
И, старенький «Мотель», давно «не будит лиха»,
И, завтра новый день, а значит в новый путь…
Огромная Луна, в ее объятиях небо,
В рассеянных лучах,-таинственность и суть.
И ждет меня Земля, в местах, где еще не был,
По утру, отдохнув, вновь отправляюсь в путь…
январь 2024
Свидетельство о публикации №124010101347