Свет на тебе не сошёлся клином

Свет на тебе не сошёлся клином.
Между уступкой сердцу и позывом
Тела, вооружившись долотом и зубилом,
Я старательно шью по надрывам
Неровных краёв ошалевшей плоти,
Эфимерность которой в экстремуме
Приближается к максимальной ноте
Октавного ряда. На пленуме
Было принято предать анафеме:
"Не была блаженной - нечего начинать".
Слезами по свеженастенному кафелю:
"Я всё ещё не готов тебя отпускать".


Рецензии