Я вхожу в мир в открытые двери

Я вхожу в мир в открытые двери
Небесами мне боги слова говорят...
И в словах тех я вижу.. Потери..
Путь тернистый в надежде и вере..
Где любви..лишь  так искренен взгляд

Остальное всё..ль вечная суя..
Бренный мир.. Тлен и образ души
И лишь выбором.. вновь я рискуя..
Путь земной.. пред собою рисуя..
Прохожу сквозь пустот в себе миражи


Рецензии