Ладья моя, Мелодия...

...Ладья моя, Мелодия!
Куда же ты плывешь?
Где праздники проводишь?
С кем за столом поешь?

...А я, твой автор бравый,
Не нужен никому:
Ни авторскому праву!
Ни счастью твоему!

...Мне было очень надо
Тебя, всех раньше, спеть!
И Кроме прав на Радость —
Других прав не иметь!

...Ладья моя, Мелодия!
Плыви куда захочешь,
По морю звездной ночи,
На волнах Бытия:

Ладья —
Ты — НЕ моя...


Рецензии