Три мамины шедевра

Посвящается
Анечке и ее трём
доченькам-цветочкам)))
С наступающим
Новым 2024 годом!
         31.12.2023


Три мамины ромашки)))
Девчонки-обаяшки)))
Красавицы)))
     Принцессы)))
Три возраста)))
        Три веса)))
Три милые улыбки)))
Коралловые рыбки)))
Три разных голосочка)))
Размера три носочков)))
И платьишек красивых, -
Для дОченек счастливых)))
Сапожек, босоножек, -
Для шустрых,
         быстрых ножек!
Три нежных тёплых взгляда)))
И  три сердечка рядом)))
Три тактики)))Три нерва)))
Три мамины шедевра!
Надежды три!И смеха!
Всем тридцать три успеха!
В учёбе! И в работе!
Сил,-маминой заботе!
И в Новый год мечтаний!
И сбывшихся желаний!
Три счастья!Три удачи!
Лишь так и не иначе!
Эй,Дед Мороз!Скорей!
Подарки не жалей!
Снегурочку зови)))
Всем мира и любви!
         


Рецензии