У свечи новогодней

Новый год уже за дверью ожидает
Миллионом новых дел и новых встреч.
Чтоб исполнилось все то, что загадаешь,
Не забудь под Новый год свечу зажечь.
Пусть горит твоя свеча неугасимо,
Пусть исполнятся все планы и мечты,
Ураган обид и бед промчится мимо,
В этом пламени сгорит до черноты.

ПР
Сегодня праздник - Новый год.
Что он с собою принесет?
Что приготовит нам судьба,
Никто не знает.
Но сердце рвется из груди
Узнать, ну, что там, впереди,
И вновь над пламенем свечи
Судьбу пытает. 

Мне с тобою так легко и так непросто.
Наша встреча повторится ли опять?
Будем вместе или нет? На все вопросы
Я ответ в твоих глазах могу читать.
Свет свечи огромным пламенем пылает,
А в глазах твоих он ярче и сильней.
Как ни бесится пурга, я твердо знаю:
Свет любви согреет душу даже ей.


Рецензии