давай уедем

Давай уедем с тобой на море
Где крики чаек, шум прибоя
Давай скорее, там только мы с тобою
Пускай осудят, жестокой злобою

Давай уедем с тобою в горы
Высоты скал, небо звездное
Там мы одни, дыхание нежное
 Твоя рука, как сказка снежная

Давай уедем с тобой на Байкал
Там лед ведь прозрачный, как море зеркал
Летим словно птицы, коньки зашнурив
А Твой поцелуй  словно  песни мотив

Все люди по жизни свершают ошибки
И им наплевать на чужие ухмылки
Да, плохо, не правильно, они понимают
Но любят безумно, и все это знают

30.12.2023


Рецензии
Прекрасные мысли и размышления! Молодец! Очень мечтательно!

Владимир Олегович Крамаренко   09.01.2024 08:50     Заявить о нарушении