Мохнатая кудесница
Икона Рождества.
Улыбки и веселье,
Приносишь нам всегда.
Прелестница зеленая,
Дождливо мишурна,
Гирляндою окружена
И запахов полна.
На улице метелица,
Снежинок хоровод.
И ребятня тусуется,
Встречая Новый год.
Вокруг тебя всё кружится,
Фейверками горя.
Салютами балуется,
Смешная детвора.
И взрослые умеренно,
Впадают в транс с тобой.
Им окунутся в детство,
Так хочется порой.
Сверкай, сияй лохматая,
Ты символ Рождества,
Пусть будут дети малые,
Счастливые всегда.
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123100949