А вокруг снегопада...

А вокруг снегопада,
Что не слышно, где моя тоска.
Но надо ведь, надо,
Бороться, двигаться, идти до конца.
Привнести в двери наши,
Хотя бы на миг, счастья блика
Да мгновенья света мазка.

А конец не предвидится,
За ним не виден край.
По-прежнему, мельницей,
Снежинки кружат, стелются,
Приковывая глупое внимание.

Но я иду по дороге событий,
Что раскинулась вновь.
Даже не думаю из игры выйти,
Ведь она только начата,
Скроена неразрывной нитью,
Ай да ребята, продолжаем бой!


Рецензии