Окна RUS. ТА

Для политика
        важнее - Финиш,
                а не Старт.

Деградационная инерция -
всё сильнее
эволюционной акселерации.

Пугающие - ужасом,
мечтают видеть -
хотя бы
страх...

И спорт -
        война,
Когда другого -
            нет.

Оттого, что
хорошо - всем,
кому-то
всё равно
будет - плохо...

А трампизм -
лучше байданидиотизма?..

Дикари плохи -
и патриотами,
и космополитами.


Рецензии