я был

Я был ранен твоею рукой
И убит был ею  тоже.
Так крепко полюбил впервой,
Чувствуя лишь хлад по коже.

А ты все те же ножевые
Вонзал, меня ни капли не жалея.
Смотрю  – в ответ глаза пустые.
И тут- то пала моя Одиссея.


Рецензии