Я пою. А Ветер...

Я пою. А Ветер носит...
Кому, как, и сколько надо.
Вам конфет из шоколада.
100 кило. Смешное. Прозит.

Ветер воет. Я ношу.
Вам Конфеток попрошу...

Попросил.
везут к сугробу.
Лыжи надо.
Достать чтобы...


Рецензии