ты

В момент тиши тебя я вспомнил –
Тоскливо было, грусть ту не унять.
Прикосновения запомнил,
А хотел ли забывать?

В моменте шторма вспомнил мысли,
Что думались вблизи с тобой.
Как жаль, они меня так грызли,
Что перестал я быть собой.


Рецензии