Какая победа, какого Христа

   Двадцать первый век! Какой бред несут эти попы и все кому не лень. Это показывают по ТВ, круглосуточно.
   Зачем и кому выгодно делать из людей тупых идиотов?

   Вопрос для верующих:
   - Как можно молиться Богу, который допускает столько ошибок?

31. 12. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии