Слышишь ли ты мои поздравленья на ушко?

Слышишь ли ты мои поздравленья на ушко?
Тёплые, нежные, твёрдые
По губам.
Небо и Наутиз призывают к богам -
Объединение
По незаполненным ранее договорам.
Моё сердце доверчиво открывается жаром.
Я рисую цветными мечтами в наших видениях.
Я лишь изредка называю тебя такими словами,
От которых пушистая чувствуется нежность.
Потому что ты воин
Света
Маг,
Боевой
И ярый.
Но в объятьях моих ты забываешь борьбу.
Непротивление я излучаю, нияму.
Не считая противником тьму.
Тьма - непропетая светом материя.
Пролетая, кружиться, играя в нашу игру
Через самое близкое место к божественному,
Как Жюстина прильнувшая к Одину своему.


Рецензии