Обманчива?..

Обманчива?.. явлений череда:
Закон - суров! (Он - призрак лживый.)
От чести, (не осталось и следа...)
А совесть?..( как упырь ленивый.)

В зверином лике, весел "человек".
Только - место. Только... время.
Не один(!) идущий век...
"Человек" - лютее зверя.

31.12.2023г.


Рецензии