Новогодний огонёк

Новогодний огонёк,
Для души, для настроенья.
И шампанского глоток,
Брызги, яркие мгновения.

Музыкальная эстрада,
Наши звёзды зажигают.
Безусловно, это надо,
С новым годом поздравляют.

Притяжение экранов,
Хиты хороших песен.
Отдыхаем у экранов,
Мир открытый интересен.


Рецензии