Неприлично
Мы не спали до утра.
Веселились, отдыхали.
Был салют всё как всегда.
Когда гости разбежались.
Ведь у всех своя семья.
Мы любовь занимались.
Чтоб весь год любовь была.
Так встречаем мы обычно.
И пока ещё живём.
Я скажу вам неприлично.
Но заводит нас вдвоём.
Отжигаем как студенты.
Даже стыдно иногда.
Если есть любовь, поверти.
Годы просто ерунда.
Свидетельство о публикации №123123107746