Страсть

Лето дарило жар,
Сердца стали полыхать,
На коже сиял загар,
А ночь не давала спать...

Порой накрывала страсть
И в душах пылал огонь.
Друг-друга любили всласть,
В ладони была ладонь.

Шли годы, катился мир,
Менялось всё по чуть-чуть.
Картинки менял сатир
И всё продолжался путь.

Порой приходила любовь
И в окна и через дверь.
Потом уходила вновь,
Как пуганый дикий зверь.

Ещё погружало в быт,
В заботы и суету.
Под стуки его копыт
Не слышали красоту.

Депрессий тяжёлый груз
Мешал сохранять покой.
Из сложностей и обуз
Казалось всё-всё, порой.

И крик иногда бывал
В миг нежности, ласки, игр.
И как бы ты не скрывал,
Любовь наш спасала мир.


Рецензии