С Новым Годом, друзья!

Новый Год мы все встречаем!
Новый Год мы ждали так давно!
Мы с семьёй любимой отмечаем,
Но желаем только одного...

Что б были счастливы все люди,
Что б злых поменьше было! Что бы смеялись все!
Что б счастье готовое на блюде
Приходило в каждый дом везде!

Везения и любви хотим, мечтаем...
Мы ближнему желаем тех же благ!
Кто в Новый Год печалится, скучает?
"Это надо выдумать такое! Во, дурак!"

Пусть Новый Год встречают так же ярко
Солдаты, что там бой ведут!
Заслуживают лучшего подарка –
Победу у границы стерегут!

Для них курантов бой, как выстрел пулемёта!
Они не ждут победы – сами к ней идут!
Мы верим в них! Герои света
Нашу родину уж точно сберегут!

Пусть будет счастлива Россия!
Пусть будут счастливы все те, кто в ней живёт!
Кому не нужно быть счастливым,
Тот пусть и дальше глупый бой ведёт...

Новый Год мы все встречаем!
Новый Год мы ждали так давно!
Мы счастья каждому желаем!
И на душе пусть будет вечное тепло!


Рецензии