Я прихожу
вокруг меня противники-враги,
а ухожу –
я расстаюсь с хорошими друзьями.
И знаю – улыбнемся при случайной встрече,
приветствуя друг друга добрыми словами.
От нас зависит –
хрупкий мир или вражда
взойдут на поле нашего общения.
И потому, мои друзья,
давайте сеять семена
Любви, Взаимо-Понимания, Прощения.
Свидетельство о публикации №123123107712