Новогодние пожелания!!! мантра -любви и добра!!!
ДАВАЙТЕ ЖЕЛАТЬ
ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛА
ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ
, ЛЮБВИ И ДОБРА
МИРНОГО НЕБА ,
СПОКОЙНОГО СНА
БЕЛОГО СВЕТА ,
ОТЛИЧНОГО ДНЯ
ПРЕКРАСНОГО УТРА ,
ДОБРЫХ СЛОВ
УЛЫБКИ РАДОСТИ ,
КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ
ЗЕЛЁНОЙ ТРАВКИ ,
ПОКОЯ В ДУШЕ
ЦВЕТУЩЕЙ СИРЕНИ ,
МЕЧТАНИЙ ВО СНЕ
КРАСИВОЙ ДЕВЧОНКИ ,
ИДТИ НА ЛЕГКЕ
КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ ,
ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ В РУКЕ
СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ ,
ЗАПАХА РОЗ
УДАЧИ В ДОРОГЕ ,
НЕЖНЫХ ГРЁЗ
АРОМАТНОГО КОФЕ ,
БИЛЕТОВ В КИНО
СИНЕГО МОРЯ ,
ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР В ОКНО
ПЕРВОГО СВИДАНЬЯ ,
ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНЬЕ ,
ПОЛУНОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
ДЕТСКОГО СМЕХА ,
ЗАДОРА В ГЛАЗАХ
ЖАРКОГО ЛЕТА ,
ПИСЕМ В СТИХАХ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,
СНЕГА В ГОРАХ
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА .
УДАЧИ В ДЕЛАХ
НЕ БУДЕМ СКУПИТЬСЯ
НА ПОЖЕЛАНИЕ ДОБРА
РАДОСТИ , СЧАСТЬЯ ,
ЛЮБВИ И ТЕПЛА
НАМ НЕОБХОДИМЫ
ЭТИ ИСКРЫ ЛЮБВИ
ЧТОБЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
И БЫТЬ ВПЕРЕДИ
МЫ КАК ЦВЕТОЧКИ
НАМ НУЖЕН СВЕТ
ПОСТОЯННАЯ ЗАБОТА
И ВКУСНЫЙ ОБЕД
МЫ ХОТИМ ЛАСКИ ,
СЛОВ О ЛЮБВИ
ТРЕПЕТА В СЕРДЦЕ
И СИЯНИЕ ЗАРИ
НАМ НУЖЕН ВСЕМ
ПОВСЕДНЕВНЫЙ УХОД
ВНИМАНИЕ , ДОБРОТА
И НЕМНОЖКО ХЛОПОТ
НАМ НАДО ДРУГ ДРУГА
ПОСТОЯННО ЛЮБИТЬ
УВАЖАТЬ , ОБНИМАТЬ ,
КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИТЬ
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ
СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ
РАДОВАТЬСЯ СОЛНЫШКУ ,
ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ
ОБНИМАТЬ ДЕТИШЕК ,
ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ
ЛАСКАТЬ ПО ГОЛОВКЕ И ОБЕЩАТЬ
С УРОКАМИ ПОМОГУ
НЕ СТЕСНЯТЬСЯ СПРАШИВАТЬ
КАК ДЕЛА
ПОДДЕРЖИВАТЬ
ДОБРЫМ СЛОВОМ
ЦЕЛОВАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ
И ГОВОРИТЬ ПОКА
НЕ БОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ ,
УДАРОВ СУДЬБЫ
ВАМ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ
ЕСЛИ ВМЕСТЕ ВЫ
ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО
И Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
ЦЕНИТЕ В ЖИЗНИ
КАЖДЫЙ МИГ
ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ , ЛАСКУ
МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ НИХ
НЕ ОСТАВЛЯЙ ХОРОШЕЕ
НА ЗАВТРА , НА ПОТОМ
БЕРИ ЕГО СЕЙЧАС
И НЕСИ ЕГО В ДОМ
РАДУЙСЯ МИНУТАМИ
СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ
БУДЬТЕ ОТКРЫТЫМИ
И ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВИ
ХОДИТЕ В ТЕАТР ,
ПОСЕЩАЙТЕ МУЗЕЙ
КАТАЙТЕСЬ НА КАЧЕЛЯХ ,
ИМЕЙТЕ МНОГО ДРУЗЕЙ
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ ,
ЛЮБИТЕ СЕМЬЮ
ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ,
ЛЮБИТЕ ЖЕНУ
ПРОВОДИТЕ КАК МОЖНО
ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ
ТВОРИТЕ И ПОЙТЕ
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ
ТАНЦУЙТЕ , ПИШИТЕ
ПОЭМЫ , СТИХИ
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
И БОГ ВАС ХРАНИ !!!
Свидетельство о публикации №123123107703